当前位置:一卡通世界 >> 展会中心 >> 公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛

公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛

一卡通世界      2019/6/21 17:18:53      【字号:
开始时间:2019/7/11    结束时间:2019/7/12    地点:金华市

 数字时代的到来,几乎所有领域都发生了“数字蝶变”。人工智能、物联网、大数据、区块链等新技术正逐步在公共交通领域推广应用,促使了公共交通领域的客运服务企业的发展与转型。

为促进公共交通领域聚合支付、智慧出行及公交大数据应用的创新与发展,中国土木工程学会城市公共交通分会定于2019年7月10日,在浙江省金华市召开第五期公交大讲堂“公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛”。

本次论坛以“数字时代发展公交科技与信息化建设”为主题,秉着“合作创新、共享未来”的理念,共同探讨公共交通数字化票务的发展方向,深度剖析公交票务服务与移动支付、智慧出行、数据应用、公共安全等领域的融合与应用,助力公交企业快速实现数字化转型之路。

公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛即将召开

公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛即将召开

 

 

参会报名链接:http://h5.eqxiu.com/ls/lY6cGpnf

公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛议程

公共交通数字化票务及创新应用高峰论坛议程

 

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网
粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号