设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
当前位置:一卡通世界 >> 展会中心 >> 第十二届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛

第十二届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛

一卡通世界      2017-3-24 17:03:30      【字号:
开始时间:2017-10-24    结束时间:2017-10-25    地点:北京 国家会议中心

  展会时间:2017年10月24-25日

  展会地点:中国 北京 国家会议中心

  主办单位:中国国际科技促进会

       中国国际科技促进会证卡票签产业联盟

  协办单位:公安部第一研究所

  承办单位:北京中广衡泰文化传媒有限公司

  特别鸣谢:中国印钞造币总公司

  邀请函:

  证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛(SDS)创始于2004年,关注全球钞票、证件证卡、票据、大型活动门票、标签等安全技术和应用,是目前全球高安全识别、防伪领域的著名会展活动,也是国内外应用单位和供应商的重要交流平台。历届SDS得到了中国公安部、人民银行等政府主管单位和应用单位的大力支持。促成了诸如北京奥运会证件门票、上海世博会证件门票等项目百余项。SDS用国际化视角探讨安全防伪产业,历届SDS也吸引了来自欧洲、亚洲和非洲多个国家的央行、证件发行部门、其他用户和集成商的参与,全球30多个国家的领先企业到会交流。

  当前,互联网带来的数字化技术风头正劲,技术更新换代速度加快,智能化、数字化的技术终将与证卡票签结合催生新的应用。身处证卡票签产业转型的洪流中,把脉产业转型的变与不变,准确梳理未来趋势,是SDS坚定的使命!

  我们坚信“安全+创新”是证卡票签发展的驱动力。证卡票签产业的核心价值是安全,通过物理和数字技术实现安全、防伪和溯源等功能。未来一定时期,物理和数字应用将并行。2017年SDS,关注区块链、大数据、移动应用、E-ID、生物识别,支付等新技术的发展和其在证卡票签领域的应用探索;带来钞票、证件、票据、门票、标签的最新的设计、技术、材料、设备和方案;跟踪主要政府项目的进展和趋势;探讨当前证卡票签产业市场的特点和增长点。世界的链接需要安全的识别,安全的识别需要你们,2017年10月24-25日,我们在北京国家会议中心期待您的光临!

  展会亮点

  论坛:以创新为主导

  证卡票签产业发展转型如何实现创新+安全的驱动,E-ID,Mobi●e ID,互联网,大数据,区块链如何改变和影响着证卡票签产业,SDS论坛将探讨最前沿的今安全识别技术,呈现钞票、证件、票券、标签的物理+数字的前沿技术和方案,行业领先的技术、思想的交流和碰撞!

  展会:专业的全产业链呈现和对接

  本次展会将由来自全球20多个国家的100+参展商带来涵盖全球证卡票签从设备到原材料以及系统集成商的全产业链产品和技术,是您系统了解产品和技术,寻找最新材料、技术和设备,提升设计和方案水平的最佳机会。

  证卡票签安全防伪领先专业平台

  关注钞票、证件、有价证券、商业票据、大型活动门票、智能&安全标签等识别的安全、防伪、溯源技术的发展和应用,为政府、行业单位和品牌企业等提供专业的安全、防伪、溯源识别技术和管理支持。

  国际化高端会展品牌

  SDS关注全球的安全防伪技术发展和趋势,历届吸引了全球30多个国家的政府和国际领先的企业参与,展示并探讨国内外领先的前沿技术和应用,通过SDS把脉全球市场。

  十一届成功展会的品牌基础

  目前中国规格最高、规模最大、创办时间最久的专业行业交流平台,国际知名行业活动,曾促成了中国一系列重大项目的论证与实施,诸如北京奥运会、上海世博会证件门票、各类中国电子身份证件等,通过SDS直接促成的其他合作项目多达百余项。

  专业用户单位代表和观众

  来自中国和其他国家的政府代表和用户单位,历届展会吸引了中国公安部、人民银行、国税总局、卫计委、住建部、保监会、武装警察部队等相关政府主管和用户单位,也吸引了欧洲、亚洲和非洲国家的央行和证件发行单位代表,此外,来自相关证卡票签的用户单位和来自化妆品、汽车、食品、日化、医药等行业的品牌企业,以及国内主要安全印务、标签和包装企业也将悉数到会。

  展览范围

  钞票、证件、行业卡应用、金融票据、银行智能卡、安全文件、大型活动票证、商品防伪及品牌保护(安全智能标签)等证卡票签全产业链呈现和对接:

  • 材料:特种纸、特种油墨、防伪膜、卡基材(PC、PETG、PET、PVC、ABS、PHA等)、标签材料、防伪纤维、隐形标记物、防伪包装材料、

  • 安全防伪技术和方案: 物理防伪技术、数字化防伪技术、生物识别技术、全息技术、二维码技术、电子印章

  • 防伪追踪追溯技术和方案:商品溯源监管、防伪防窜平台、大数据移动互联、智能营销整合系统及方案、可变数据喷码技术及设备

  • 智能卡芯片、天线

  • 设备:钞票印制设备、钞票加工设备、安全印刷设备、全息设备、智能卡片印刷设备、卡片封装设备、个性化设备、安全标签印刷设备,安全标签封装设备,证卡打印机

  • 设计制版:设计制版系统、防伪设计服务、层压版

  • 印后检测系统和设备

  • 安全识别机具

  • 标签: 全息标、防伪标识,智能标签, RFID 标签,活性标签

  • 相关行业组织和媒体

  目标观众

  • 钞票发行和印制单位:国内外央行及印钞造币公司及其下属企业

  • 法定身份证件相关政府签发机构和应用部门(如公安部、民政部等)

  • 大型活动、演出、景区门票管理及印制机构,各类演出公司、票务公司、园林景区票务部门

  • 行业卡(金融卡、社保卡、医疗卡、交通卡等)应用和发行单位;

  • 票据(发票、金融票据、商业票据)管理及印制单位;

  • 安全印务厂商、传统包装厂、商业印刷厂、

  • 品牌企业(来自烟酒,化妆品,医药,汽车零配件,家具建材,日化,等行业)

  • 证卡票签方案设计规划单位和研究机构

  • 集成商

  • 产品和技术代理商、贸易商、技术转移公司、咨询公司

  • 安全防伪技术和产品供应商

  • 行业组织和媒体

  高峰论坛

  前沿的技术引领产业发展,国际化视角定义对话交流

  行业权威专家分析产业脉络,业界领袖指点产业未来

  国内外同仁一年一度的高端行业交流!

  论坛议题

  ● 下一代安全识别技术: 数字化,移动化,区块链,大数据

  ● 证卡票签技术和应用案例和市场研究:全球市场情况、中国市场情况

  ● 安全防伪材料的发展

  ● 安全防伪工艺的创新

  ● 中国主要政府项目进展规划(身份证件、社保、居民健康卡、金融、交通等)

  ● 支付领域身份识别

  ● 税票和票据类安全印务市场分析

  ● 钞票和有价证券的安全技术:最新钞票技术、塑料钞的应用、纸钞的未来

  ● 证件证卡安全技术:E-ID, Mobi●e发展、生物识别技术在证件的应用、多维身份识别的可信技术

  ● 中国品牌保护市场:商品防伪和溯源技术、防伪和功能性标签应用、防伪包装一体化

  组委会联系方式

  电话:13811863986

  座机:010-85621202

  网站:www.sds-china.com.cn

  邮箱:cids@vip.163.com

  微信公众号:证卡票签会展

 

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)