住建部IC卡应用服务中心指定合作媒体设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
当前位置:一卡通世界 >> 展会中心 >> 2017年新加坡智能卡及支付展览会

2017年新加坡智能卡及支付展览会

一卡通世界      2016-11-8 15:34:22      【字号:
开始时间:2017-4-19    结束时间:2017-4-20    地点:新加坡新达成国际会展中心4层

  主办单位:TERRAPINN

  中国组展单位:上海跃扬展览服务有限公司厦门分公司

  展品范围:

  1. 智能卡产业链涉及的各类硬件产品,及卡的个性化设备

  2. 电子银行,金融支付系统

  3. 电子印刷

  4. 信息安全产品

  5. 公共服务平台及各类应用系统与整体解决方案

  6. 电子政务,电子商务、相关信息服务业

  7. 移动支付、通信设备、网络产品等

  8. 其它IC产品、软件与系统,应用解决方案及信息化系统等

  9. 自动识别和无线射频识别系统(AutoID、RFID)

  展会简介及展会回顾:

  展览部分:新加坡智能卡展(Cards Asia)是由国际知名展览公司Terrapinn主办的智能卡全球系列展会之一,每年一届,至今已经举办了22届,是亚太地区最大的智能卡及RFID行业展会之一。本届新加坡卡展设有四个展馆,占地近20000平。根据今年官方统计数据结果来看,三天展会期间,吸引了来自美国、德国、中国、日本、韩国、新加坡、印度、马来西亚、印尼等40个不同过家的152家参展商参展。索尼公司、恩智浦、安智公司、DataCard等卡设备、数字安全、移动支付等行业巨头每年参加该展。中国内地企业,如北京华大智宝电子系统有限公司、沈阳友联电子装备有限公司、北京意诚信通智能卡股份有限公司、北京兆维自助服务设备技术有限公司、矽感科技等知名企业及中小卡商、设备商也都参加了该展。

  上届观众人次达到了11000多人,较去年有30%的增长。这些观众分别来自50多个不同国家,其中40%来自新加坡以外的地区。展会期间,8095名58个国家和地区的专业观众到展参观、采购,其中3221名观众来自新加坡以外地区。

  会议部分:年新加坡卡展期间,第121届亚洲卡与支付论坛,第9届亚洲预支付论坛以及第11届NFC论坛同期举办,吸引了740名人次的与会者,共有396名行业代表进行了论坛发言,其中58%来自新加坡以外地区。同时,这些与会者中,有62%是行业的首席执行官。80%参展商对展会和观众质量表示非常满意。涉及到移动支付、金融服务(NFC和非接触式技术)、多重应用、电子政务、RFID在零售业等关键行业的应用问题在会议上也得到了详细的讨论,并举得了巨大成功。

  市场情况:

  亚太区拥有全球增长速度最快的智能卡市场。不断壮大的电信行业是促使智能卡市场发展的主要趋势之一,这包括中国和印度3G服务的推出、EMV智能卡的广泛应用以及政府采用智能卡身份认证加强保安。最令人瞩目的是非接触式智能卡的发展,尤其在移动付费方面,这在新加坡的Ez-Link卡、韩国的T-Money交通智能卡以及台湾的悠游卡上得到了充分体现。市场研究公司Frost & Sullivan表示,2008年非接触式智能卡所带来的收益为7.694亿美元,2014年高达13.56亿美元。

  报名方法:

  参展报名截止时间以展位预定完为准,凡已决定报名参加该展会的企业,请尽快填写“参展申请表(代参展合同)”,同时请交付展位定金,以确保展位的最后租定,其它参展费用根据组展工作进程通知即付。

  联系方式:

  中国组展单位:上海跃扬展览服务有限公司厦门分公司

  SHANGHAI YUEYANG EXHIBITION SERVICE XIAMEN BRANCH

  联系人:Helen

  电 话:15718869962

  Q Q:1157527320

  邮 箱:1157527320@qq.com

  网 址:http://www.yueyangexpo.com

  地 址:厦门市思明区东坪二里156号502室

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)