住建部IC卡应用服务中心指定合作媒体设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
当前位置:一卡通世界 >> 展会中心 >> ITF2017广州国际智能交通展览会

ITF2017广州国际智能交通展览会

一卡通世界      2016-10-28 15:13:08      【字号:
开始时间:2017-3-3    结束时间:2017-3-5    地点:广州琶洲•国际采购中心

  主办单位:深圳市智能交通行业协会

  深圳市智慧交通产业促进会

  广州巨典展览有限公司

  支持单位:广东省物联网产业联盟

  广东省交通集团

  广州市交通管理委员会

  深圳市公共交通集团

  组织单位:广州巨典展览有限公司

  智能交通行业前景:

  Prospect of Intelligent Transportation Industry:

  对于快速发展的城市交通体系,传统的人工管理方式在很多方面已经派不上用场,搭载网络化和大数据的智能交通系统开始成为城市交通治理的得力助手.自“十二五”规划以来,智能交通行业进入快速发展的黄金时期,2015年智能交通行业市场规模超过700亿元,5年复合增长率达20%,预计到2020年市场规模将突破1000亿元。

  展会介绍:

  Introduction to Exposition:

  巨典传媒成立于2012年,是一家有海外从业经验和行业资深人士组建的新型专业会展传媒机构。公司于2013年和行业机构共同举办的“广州国际电池与储能技术博览会及广州国际新能源汽车充电桩博览会”取得巨大成功。大会现场展示面积20000平米,组织和邀请电池与新能源汽车行业专业观众23000人次,已成为中国电池与新能源行业的国际专业展示与贸易平台。

  随着智能交通市场的高速发展,中国智能交通市场已经形成“京津圈”、“珠三角圈”、“长三角圈”三大商圈以及城市智能交通、电子警察与道路监控、车联网与卫星导航、高速公路信息化、智能停车等“五大阵营”,并形成广东军团、北京军团、江苏军团、浙江军团、上海军团、安徽军团等“六大军团”。

  本着“推动行业发展、服务业界企业”的理念,“2017广州国际智能交通展”将于3月3日在广州琶洲.国际采购中心举行。大会同期预计展示面积30000平米,同时举办高端的行业论坛与峰会。

  展会优势:

  Advantages of Exposition:

  1、依托“2016广州国际新能源汽车充电桩博览会”的专业采购商(宝马、奔驰、比亚迪、广州本田、东风日产等)及政府相关部门企业。

  2、进入产业链的最佳途径:来自新能源汽车、充电桩、物联网技术、电动车动力、及储能技术等产业服务等近1000家展商的专业人士齐聚,搭建行业专业合作交流平台。

  3、引领行业的高端论坛及技术讲座:促进产业发展,加快智慧交通技术推广及应用,进一步加强行业交流与合作,深入探讨技术创新,共享行业合作大平台,为中国物联网与智能交通业发展献计献策。

  4、同期举办“2017广州国际新能源汽车与充电桩博览会”。

  参展范围:

  Exhibition Scope:

  1.车联网:

  1. Internet of Vehicles:

  卫星导航与位置服务、电子地图、车辆安全、车载信息系统、枢纽客流与物流信息、能源管理与电动车、调度管理平台、智能终端、车联网大数据等。

  2.智能公交:

  2. Intelligent Public Transportation:

  公交调度、线路查询、数字站亭、快速公交、立体车库、远距射频、停车诱导、道闸控制等。

  3.电子警察:

  3. Electronic Police:

  胶片式“电子警察” 、数码式“电子警察” 、视频式“电子警察”。

  4.停车设备:

  4.parking equipment:

  立体停车设备、栏杆机、智能遥控车锁系统、车辆出入库管理及监控系统、紧急联络系统、停车场消防系统、报警系统、入口控制系统、车牌识别系统、停车库车位显示及导引系统、停车控制和信息系统、收费控制系统、停车收费磁卡及发票机、停车测量仪表、App停车支付等。

  5.交通信号控制:

  5. Control of Transportation Signals:

  数据库服务器、交通信号管理服务器、网络通讯设备、路口交通信号机。

  6、城市智能交通:

  6. Urban Intelligent Transportation:

  智能停车与管理、交通视频监控、道路交通应急指挥、交通信息采集、公众出行信息服务、号牌识别系统、智能电子车牌。

  7.高速公路信息化:

  7. Expressway Informationization:

  高速公路联网收费管理、ETC电子不停车收费、交通事件检测、高速公路视频监控、超限检测系统、计重收费系统、收费系统设备、LED设备等。

  8.道路交通安全:

  8. Road Transportation Safety:

  警用执法车辆、交通标识、警示与报警装置、安全路障、紧急救援服务、测速仪、紧急救援服务等。

  观众组织:

  Audience Organizations:

  主办方为保证展会的专业性、高质量、高规格如期举行,ITF收集了覆盖美国、英国、德国、法国、日本、韩国、中东等50多个国家及地区数万名专业观众数据,涵盖道路交通管理部门、公安交管部门、道路施工建养企业、各级分销代理商、各大院校智能交通研究院、进出口贸易企业、咨询研究机构等。携手行业各大权威协会,组织企业参展参会,邀请专业人士参观采购。通过各种电子通讯工具,如网站、短信、电子邮件、公众微信平台、官方微博等进行信息的推送以及线下的各种宣传推广,如电话邀请、邮寄门票、展会现场派发门票宣传(全球各大城市智能交通展、物联网展、安防展)、珠三角各大安防市场派发门票及宣传。根据参展企业需求,配合企业选择相对应的观众群体重点邀请,为企业参展和观众对接提供更高效的服务。

  重点邀请三大商圈“京津圈”、“珠三角圈”“长三角圈”的公安交管系统的用户、全国交通领域企事业单位领导、地方交通厅代表、地方科技厅代表、地方规划部门代表、交通行业代表和大专院校等组团观展。

  参展费用:

  Participation Fee:

  技术研讨会/产品推介会:

  Technological Seminars/Product Promotion Conference:

  广告服务:

  Advertisement Services:

—— ITF2017,3馆齐开,精彩呈现——

—— ITF 2017, Concurrent Opening of 3 Exhibition Halls, Representation of Splendor——

  组委会联系方式:

  广州巨典展览有限公司

  地址:广州市天河区中山大道珠村南门新街一号博优大楼4楼

  电 话:020-32095583

  传 真:020-32232593

  联系人:欧小姐 13640296578

  Q Q:3203648842

  网 址:www.itf-cn.com

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
最新收录
新闻   产品   企业   招标   求购
技术   方案   下载
关于我们
网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
企业推广   产品推广
Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)